Молитва на торговлю сильная: на продажу товара

Молитва вторая

Также для успешной торговли и высокой прибыли можно читать другую молитву, также адресованную Иоанну Сочавскому. Полезно будет разместить на рабочем месте икону святого. Слова молитвы:

Обряд следует проводить до существенного улучшения дел, когда прибыль станет стабильной и регулярной. Не забудьте обязательно выразить Иоанну благодарность за оказание помощи.

Молитва Николаю Угоднику для хорошей торговли на каждый день

«О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих, скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е, сиречь от нашествия латинян лукавых, востающих на ны.

Огради и сохрани страну нашу, и всяку страну в Православии сущую, святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, меча, нашествия иноплеменников, от междуусобныя и кровопролитныя брани. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и избави Великия, Малыя и Белыя Руси народ православный от пагубныя ереси латинския.

Яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог, да воззрит милостивным оком Своим на люди в невежествии сущия, иже десницы ни шуйцы своея не познаша, паче же юныя, киим обольщения латинския глаголются во еже отвратити от веры православныя, да просветит разум людей Своих, да не соблазнятся же и не отпадут от веры отеческия, совесть, суетными мудрованьми и невежествиими усыпленную, да пробудит, волю обратит ко хранению святыя веры Православныя, да помянет убо веру и смирение отцев наших, живот свой за веру Православную положивших, приемлющи моления теплыя святых угодников Своих, в земли нашей просиявших, соблюдающих нас от прелести и ереси латинския, да сохранивши нас во святем Православии сподобит нас на страшнем Судищи Своем деснаго стояния со всеми святыми. Аминь»


Огради и сохрани страну нашу, и всяку страну в Православии сущую, святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, меча, нашествия иноплеменников, от междуусобныя и кровопролитныя брани. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и избави Великия, Малыя и Белыя Руси народ православный от пагубныя ереси латинския.

Молитва Иоанну Милостивому

Эта молитва для удачной торговли. Если каждый день просить Иоанна Милостивого и произносить с искренностью и душевной чистотой этот текст, то вскоре дела наладятся в лучшую сторону, а деньги от продаж посыпятся в кошелёк сами по себе.

«О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Приими смиренныя моления наша и принеси яко Все щедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой в день Страшнаго Суда приспе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития: яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирским людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити. О сладчайшая наша Мати Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Емуже честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь»

Просить следует перед иконой с сюжетом подачи милостыни. После окончания молитвы для торговли необходимо обратиться к Святому и попросить о чём-то конкретном (быстро продать определённый товар, привлечь покупателей и т. д.). Как только дела пойдут в гору, не забудьте от души поблагодарить Святого за оказанную помощь.

«О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Приими смиренныя моления наша и принеси яко Все щедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой в день Страшнаго Суда приспе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития: яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирским людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити. О сладчайшая наша Мати Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Ему же честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь».

Как молиться правильно

Но при этом нужно помнить о том, что перед каким бы святым ликом не произносились молитвенные слова, человек всегда должен:

  • истинно верить в то, о чём просит;
  • не держать внутри себя унынье и сомнения;
  • не осуждать просящих и помогать нуждающемся;
  • беспокоиться о том, чтобы товар принёс пользу покупателю;
  • всегда благодарить Господа за полученную благодать.

Молитвы на хорошую торговлю можно читать каждый день. Это прекрасная возможность для получения большой прибыли от бизнеса. Здесь также существуют свои правила, которые определяют желаемый результат:

  • молитвенные слова нельзя говорить, находясь в алкогольном опьянении;
  • женщинам не разрешается читать молитвы во время критических дней.

Если торговля – это основной доход, от которого зависит и жизнь других людей, то такие молитвы укрепят положение и принесут больше пользы. Кроме этого желательно:

  • читать их в фазах новолуния;
  • начинать чтение с менее слабого, постепенно усиливаясь к большему;
  • никому не говорить о данном обряде.


Молитвы на хорошую торговлю можно читать каждый день. Это прекрасная возможность для получения большой прибыли от бизнеса. Здесь также существуют свои правила, которые определяют желаемый результат:

Молитва на хорошую торговлю

Торговля — это не просто род занятий, это целое искусство. Особенно в современном мире ожесточенной конкуренции. Для того чтобы дела в торговле шли хорошо, можно ежедневно читать специальные молитвы, прося помощи и заступничества разных святых перед Господом.

Бывает, что у человека, который со рвением и старанием берётся за своё дело, ничего не выходит. В чём причина, сложно понять. Однако впадать в отчаяние не стоит. Возможно, так Бог подводит предпринимателя к тому, что нужно обратить свой взор к небесным силам и заручиться их поддержкой. Ведь очень часто люди забывают о духовной составляющей жизни и слишком зацикливаются на материальных благах. А про Господа вспоминают лишь в сложных обстоятельствах.

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

  • Защиту от конкурентов,
  • На хорошую прибыль,
  • Успешную сделку,
  • Защиту от сглаза доходов,
  • Продажу залежавшегося товара,
  • То, чтобы покупатель не ушел без покупки.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому

Очень известный помощник в торговых делах святитель Спиридон Тримифунтский. Он сам был успешным предпринимателем, несмотря на высокий духовный сан и полное безразличие к богатству. У него было большое хозяйство домашних животных. Деньги от торговли он раздавал нуждающимся людям, и на милостыню нищим.

О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей!
Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов!
Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Конечно, не только молитва на продажу помогала святому быть успешным, а сам его образ жизни, подражание Иисусу Христу и отсутствие намерений обогащаться ради денег давало тот успех в торговле, за которым гонятся во все времена сребролюбивые (любовь к деньгам, роскоши), алчные (жадные) люди. Целью жизни, которых, являются греховные страсти и поступки.


Очень известный помощник в торговых делах святитель Спиридон Тримифунтский. Он сам был успешным предпринимателем, несмотря на высокий духовный сан и полное безразличие к богатству. У него было большое хозяйство домашних животных. Деньги от торговли он раздавал нуждающимся людям, и на милостыню нищим.

Серафиму Саровскому на привлечение покупателей

Известный святой Серафим Саровский поможет привлечь удачу в торговых делах даже тогда, когда дела идут плохо.

Обычно к нему обращаются как мелкие торговцы, так и крупные дельцы, отдающие в церковь десятую часть своего дохода, чтобы получить благословение на дальнейшую деятельность в сфере торговли.


Регулярное чтение этого текста помогает очиститься от всякой скверны в виде греховных мыслей, часто посещающих людей в период отчаяния:

Молитва о помощи в торговле Иисусу Христу

Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын!

Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего».

Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело.

Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою.

Благодарим Тя, о Преблагая и Пречистая, Преблагословенная Дево, Владычице, Мати Христа Бога нашего, о всех благодеяниих Твоих, яже показала еси роду человеческому, наипаче же нам, христоименитым людем российским, о нихже ниже самый ангельский язык к похвалению доволен будет.

Молитва Иосифу Волоцкому

О преблаженне и приснославне отче наш Иосифе! Ведуще твое велие к Богу дерзновение и к твоему твердому заступлению прибегающе, в сокрушении сердца молим тя: озари нас светом дарованныя тебе благодати и молитвами твоими помози нам бурное море жития сего преити безмятежно и пристанища спасения неблазненно достигнути: порабощени бо суще суетными, и грехолюбиви, и немощни еже от обышедших нас зол возникнути, к кому прибегнем, аще не к тебе, явившему неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем? Веруем же, яко и по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование милосердовати бедствующим. Темже убо, припадающе ныне к цельбоносней иконе твоей, умиленно просим тя, святче Божий: сам искушен быв, помози и нам, искушаемым; постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражиих защити; препитавый гладом погибающих, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся яже ко спасению потребная; посрамивый еретическая мудрования, Церковь Святую от ересей и расколов, и смущений молитвами твоими огради: да тожде мудрствуем вси, единем сердцем славяще Святую, Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во вся веки. Аминь .

2983f/w:239/h:300/q:90/https://pravgolos.ru/wp-content/uploads/2017/10/spiridon-1.jpg” />Не имеет значение, какого именно Святого просить о помощи, важно соблюдать некоторые правила в молитве:

Молитва для удачной продажи товара

Молитва чтоб быстро продать товар помогающая продавцу каждый день вести хорошую торговлю очень сильный инструмент в торговом деле. Молитва на торговлю помогает проводить с помощью белой магии быструю реализацию любого товара и хорошо работает на протяжении веков. По поверью молитва для удачной продажи товара была рассказана одному обанкротившемуся торговцу одним из Апостолов Христа. Произошло это тогда, когда торговцу стало нечем кормить свою большую семью. Эта ежедневная молитва для продажи товаров и успешной торговли помогла продавцу улучшить свои дела и хорошо вести бизнес. Затем сильная молитва на торговлю

Как убрать конкурента молитва самая сильная православная помощь нашим читателям. Молитвы позволяют легко и быстро избавится от конкурентов не прилаживая к этому никаких усилий. Магия молитвы поистине творит чудеса защищая бизнес от сглаза и порчи завистников и устраняя конкурентов по бизнесу. Если конкуренты мешают вести честную торговлю лучший способ как устранить конкуренцию и не навредить себе считается белая молитва от конкурентов . Молитвы на борьбу с конкурентами помогают наладить хорошую торговлю и избавиться от недобросовестных конкурентов по торговле.

Сильная молитва своему Ангелу Хранителю — на удачу

Ангел Хранитель приставлен к каждому человеку. Это невидимый защитник, призванный оберегать своего подопечного от всякого зла и бед, от людских козней, от нечистой силы, от негативного магического воздействия (порчи и сглаза). Это покровитель, задача которого — направлять человека по праведному пути.

По многочисленным просьбам читателей мы подготовили приложение “Православный календарь” для смартфона. Каждое утро Вы будете получать информацию о текущем дне: праздники, посты, дни поминовения, молитвы, притчи.
Скачайте бесплатно: Православный календарь 2020 (доступно на Android)

Чтобы обеспечить себе покровительство Ангела Хранителя, человек должен вести благочестивый образ жизни: не сквернословить, не становиться рабом пагубных привычек, не увязнуть в грехах. В противном случае можно потерять поручительство своего божественного защитника и отвернуть его от себя.

Молитва на удачу, адресованная Ангелу Хранителю, — это сильный оберег, способный в корне поменять жизнь молящегося человека (разумеется, в лучшую сторону). Чтобы заручиться поддержкой своего незримого защитника и притянуть в свою жизнь удачу, сокровенные слова нужно произносить каждый день перед тем, как лечь спать. Текст молитвы следующий:

Ангел Хранитель постоянно молится за своего подопечного на небесах, вымаливает у Господа прощение за всего его земные грехи. А эта молитва обязательно привлечет удачу во всех делах.

Николай Угодник никогда не отказывает в помощи тем, кто обращается к нему со святой молитвой. Это сильный покровитель, который помогает всем нуждающимся.

Сильные молитвы на удачу и везение

Сильные молитвы на удачу и везение позволяют улучшить свое положение на работе, подняться по карьерной лестнице, получить повышение оклада или, если вы стремитесь к этому, найти более подходящую работу, которая не только позволит улучшить материальное состояние, но и будет в удовольствие.

Считается, что молитва на удачу в работе и везение помогает только крещенным, для всех других людей она является просто бесполезной. Для того чтобы удача сопутствовала вам, необходимо возносить специальные молитвы каждый день и делать это лучше в утренний час.


Оно звучит следующим образом:

Молитва Святому Трифону об удаче на работе

Матронушка-матушка, уповаю на тебя всем сердцем и душой.

Молитва на удачу: 3 самые сильные молитвы

Господи, Спаситель наш, Отец наш милостивый! Да взлетит слово мое к Престолу Твоему, да не затеряется оно в моленьях других, да не осквернится оно помыслами греховными! Каждое дитя Свое Ты благословляешь на житие праведное и радостное. Каждое дитя кающееся Ты прощаешь и милуешь, любовью Своею исцеляя да пороки омывая с чела грешного. Присно молящиеся покой да счастие покой находят подле стоп Твоих. Даруй мне, Господи, прощение Свое да удачу в делах благочестивых, Тебе угодных. Во имя Отца, м Сына, и Святого Духа. Аминь!

Молитва Ангелу Хранителю

Ангел Божий, что днесь да присно за моей спиной стоишь! Ты всякое деяние мое видишь, слово каждое слышишь, думу всякую читаешь. К тебе моя грешная душа обращается да помощи просит. Помолись со мной Господу за грехи мои, прошлые да грядущие. Наставь меня на путь истинный, к Отцу нашему ведущий. Подсоби в делах праведных, защити от лиха худого. Привнеси процветание в житие мое во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!

Молитва Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец, Угодничек Божий, святой заступник наш да благодетель! Возьми меня под крыло свое благодатное да благослови дела мои молитвою своею. Заслони от подступов греховных да помоги душу от пороков очистить, дабы Отца нашего восхвалять и Создателя. Направляй рукою своею удачу мне в помощь. Заступничества твоего смиренно прошу как в пути, так и в пучине морской. Славлю тебя, Николай, да чудеса твои! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!

2983f/w:235/h:300/q:90/https://pravgolos.ru/wp-content/uploads/2018/04/kanon-iisusu-2.jpg” />О интернет, несущий в умы людей потоки зловонной жижи вместе со струями чистой воды. Когда речь заходит о молитве, то никаких заговоров не должно быть и близко. Либо людей считают за полных идиотов, либо пишущая братия вовсе не понимает к чему призывает людей, либо делается все это умышленно: ради привлечения внимания к манящему названию с пренебрежением ко всему святому .

Ангел Божий, что днесь да присно за моей спиной стоишь! Ты всякое деяние мое видишь, слово каждое слышишь, думу всякую читаешь. К тебе моя грешная душа обращается да помощи просит. Помолись со мной Господу за грехи мои, прошлые да грядущие. Наставь меня на путь истинный, к Отцу нашему ведущий. Подсоби в делах праведных, защити от лиха худого. Привнеси процветание в житие мое во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!

Ссылка на основную публикацию