Как быстро вернуть мужа в семью молитвами?

Молитва Святым Петру и Февронии

Святые угодники Петр и Феврония!

Прошу вас помогите мне, помогите в отношениях с любимым мужем.

Верните в семью любимого мужчину моего мужа и любовь раба Божьего (имя) ко мне.

Чтоб любил, скучал и думал только обо мне, а других женщин не замечал вовсе,

Святые супруги Петр и Феврония не оставьте мою просьбу без внимания.

Помогите сохранить семью и возродить ослабшую любовь моего мужа.

Помогите обрести счастье и любовь в браке.

Попросите Господа Нашего Иисуса Христа о возвращении любимого ко мне и о спасении нашей семьи.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, не осуди мою любовь, пусть я увижу желанного вновь. Аминь.

Обращение к Петру и Февронии

Святые Петр и Феврония считаются покровителями семьи и брака. Они жили в XIII в. во владимирском городе Муроме. Князь Петр женился на крестьянской девушке Февронии за её доброту, ум и душевные качества, которые она проявила, пройдя испытания. Но в течение жизни им пришлось столкнуться со многими трудностями, которые были связаны с неблагородным происхождением девушки и враждебной настроенностью служителей князя. Только мудрость Февронии смогла сохранить их любовь, они дожили до старости, ушли в монастырь и умерли в один день, который стали отмечать как праздник семьи, любви и верности — 8 июля. Обращение к муромским князьям помогает создать и сохранить семью.

Петру и Февронии Муромским жёны могут молиться о вразумлении своих мужей:

О, угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. Исходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.


За помощью к ней приходили бедные и богатые, известные люди и всеми забытые отшельники, молодые и старые. Больше всего было молодых женщин, они просили Матронушку о чтении сильной молитвы на возвращение мужа, и эффект был всегда. Несмотря на то что старица Матрона умерла более полувека назад, её молитвенная поддержка ощущается верующими людьми и по сей день.

Как быстро вернуть мужа в семью, сильные тексты молитв и к кому обращаться

Уход мужа из семьи – психологический шок для женщины, особенно если брак был по любви, благополучным, длительным, есть общие дети. Если жена не хочет расставаться с любимым человеком, считает его поведение временным заблуждением и готова простить, то ей следует обратиться за поддержкой к Небесным Покровителям. Как быстро вернуть в семью мужа молитвами?


Уход мужа из семьи – психологический шок для женщины, особенно если брак был по любви, благополучным, длительным, есть общие дети. Если жена не хочет расставаться с любимым человеком, считает его поведение временным заблуждением и готова простить, то ей следует обратиться за поддержкой к Небесным Покровителям. Как быстро вернуть в семью мужа молитвами?

Православные иконы и молитвы

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † – https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 60 000 подписчиков.

Молитва Симону Зилоту о возвращении супруга в семью

Святый славный и всехвальный апостоле Христов Симоне, сподобивыйся прияти в дом твой в Кане Галилейстей Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистую Матерь, Владычицу нашу Богородицу, и очевидцем быти преславнаго чудесе Христова, на браце твоем явленного, претворения воды в вино!

Молим тя с верою и любовию: умоли Христа Господа претворить души наша из грехолюбивых в боголюбивыя; сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных и испроси нам свыше помощь во время уныния и беспомощия нашего, да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем обителей райских, идеже ты ныне водворяешися и веселишися.

Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, крепце на тя уповающих, но буди нам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, благую и мирную христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове, да избежавше мытарств воздушных и власти лютаго миродержца, унаследуем Царство Небесное и прославим великолепое Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Он является одним из двенадцати апостолов-евангелистов. О его земной жизни осталось крайне мало сведений. Родом он был из Канны Галилейской. Именно в его доме во время свадебного торжества Христос совершил чудо, превратив воду в вино. После этого Симон уверовал в Иисуса и стал одним из Его учеников .

Молим тя с верою и любовию: умоли Христа Господа претворить души наша из грехолюбивых в боголюбивыя; сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных и испроси нам свыше помощь во время уныния и беспомощия нашего, да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем обителей райских, идеже ты ныне водворяешися и веселишися.

Молитва Петру и Февронии

Петр и Феврония — заступники семейных уз. Именно от этой Святой пары нужно просить о спасении брачного союза.

Мольбу нужно высказывать каждый день, дважды. Но отношения могут улучшаться только после седьмого дня.

«О, великие чудотворцы, угодники, святые Божии, князь Пётр и княгиня Феврония! Я к вам обращаюсь, вам с упованием горьким молюсь. Донесите обо мне, грешной, молитвы к самому Господу Богу. И спросите у благости Его: веру, да праву, надежду, да благу, любовь нелицемерную! Помогите сердцу моему с любимым, рабом Божьим (Имя), быть вместе. Аминь!».

Слова о мольбе этих божеств необходимо знать наизусть, без шпаргалок. К тому же их следует произносить молча.


Молитва Николаю Чудотворцу изменила жизнь многих людей. Мольба о помощи святому Николаю — очень сильная молитва. По мнениям многих людей вернуть любимого домой, повернуть жизнь в правильное направление, может только Николай Чудотворец.

2.6 Молитва к Иоанну Богослову о возвращении любви мужа

Если муж еще не ушел из семьи, но уже присутствует разлад между супругами, стоит обратиться за помощью к Иоанну Богослову. Так вы сможете заново наладить отношения, вернуть совет и любовь.

“Они все твердили, что Женя на самом деле не хочет быть со мной, просто развлекается с бедной девчонкой, которая пищит от подарков, которые для него ничего не стоят, – с сожалением рассказывала Оксана экстрасенсу. – Они убедили меня, что он не воспринимает наши отношения всерьез, и я его непременно потеряю”.

Нужно ли соблюдать пост или другие церковные каноны?

Любая молитва эффективна только для верующих людей. Поэтому обязательно нужно соблюдать все церковные каноны и, конечно же, пост. Регулярно нужно посещать храм, где ставить свечи за здравие всех членов своей семьи.

Следует помнить о том, что верующий человек должен утром и вечером молится. Как правило, в утренний час возносятся молитвы, в которых звучит просьба на получение благословения на дела грядущего дня. Вечером перед сном нужно обязательно поблагодарить Бога за прожитый день. Во время поста обязательным молитвам следует уделить больше внимания.

Кроме этого, важно постоянно бороться с теми многочисленными искушениями, которые подстерегают верующего человека в повседневной жизни. Чтобы молитва на возврат супруга или супруги была эффективной, нужно стремиться жить в позитивном настроении. Любой негатив может отталкивать человека и не позволит ему вернуться.


Самой сильной молитвой на возврат мужа в семью считается молитва к Пресвятой Богородице, которая звучит следующим образом:

Как быстро вернуть мужа в семью: самые сильные православные молитвы и рекомендации по их произнесению

Это одна из самых сильнейших молитв. Наибольшей мощью она будет обладать, если читать ее 8 июля — день, посвященный памяти Святых Февронии и Петра. Вне этого дня рекомендуется её произносить в любое воскресенье. Молиться можно как в храме, так и у себя дома, но купив перед этим икону с ликами Святых Петра и Февронии. Эту икону нужно разместить в супружеской спальне, желательно повыше. Просить Петра и Февронию о возвращении супруга необходимо, направив свой взгляд прямо на икону. Если молитесь дома, делайте это тогда, когда супруг ваш находится в стенах вашего жилища. Если же он уже ушел к другой, рядом с образом святых поставьте его фотографию.

Возвращаем мужа от любовницы

Любовница – это ваш прямой конкурент на сердце и чувства вашего мужчины. Случается, что женщины не справляются со своими эмоциями и доходят до рукоприкладства в борьбе за сердце мужа. Ни в коем случае не доходите до такого. Уважайте себя, будьте гордой и уверенной в себе женщиной.

Когда вы только разошлись с мужем, уделите первое время себе. Смените имидж, поменяйте одежду в гардеробе и просто отдохните, сделав себе день шоппинга, или устройте поход на массаж.

Девушки, вы обязаны осознавать, что муж – это не главное в вашей жизни. На нем свет клином не сходится. Вы можете стать счастливой как с ним, так и без его присутствия.

Если вы намерены его все же вернуть, сходите в ближайшую церковь, либо молитвенный дом, и поставьте свечу, прочитав молитву Деве Марии. Расскажите ей, что хотите, чтобы ваш мужчина возвратился к вам.

«Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены). Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии. Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные. Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные»

По завершению сказанной молитвы Богородице, произнесите слова благодарности нашему Господу.

«Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!»

«Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!»

Как правильно молиться

Многие люди сетуют на то, что их молитвы не работают, хотя все условия и формальности соблюдены, а слова произносились чётко по тексту. Как вернуть мужа в семью молитвами, если святые не откликаются на наши мольбы?

Во-первых, не забывайте, что молитва не имеет быстрого эффекта. По всем канонам верующий человек должен провести как минимум 40 дней в молитвах, чтобы Господь услышал его и исполнил то, о чём человек просит. В это время желательно держать пост, не грешить в делах и мыслях, очистить свой рассудок от всего того пагубного и злобного, что может тормозить действие божественных сил.

Во-вторых, помните о нескольких правилах, без которых невозможен результат от молитвы:

  1. Ваше обращение к Богу или святому должно исходить от чистого сердца и глубокого желания. Без этого важного пункта ваши молитвы – это просто набор фраз.
  2. Вы должны всей душой верить в Бога и силу тех молитв, которые произносите. Молитва без веры, как костёр без дров – быстро погаснет и не отдаст своё тепло нуждающемуся.
  3. Не желайте в своих молитвах зла мужу или любовнице. Молитва – это свет и благословение, которое не должно омрачаться негативными помыслами. Лучше пожелайте своей сопернице здоровья и мудрости, чтобы она не уводила вашего мужа из семьи и не занималась этим грешным делом в дальнейшем.
  4. Пребывайте в спокойном настроении при чтении молитвы. Любые душевные переживания и мирские мысли помешают вам открыться Богу.
  5. Никогда не обращайтесь к святым ради удовлетворения своего самолюбия. Например, Николай Угодник – один из самых сильных святых, который охотно откликается на молитвы и помогает страждущим. Но если он заметит в вашей душе коварство и несерьёзность намерений, он не только навсегда отвернётся от вас, но и нашлёт несчастья. Поэтому не воспринимайте молитвы как некую игру ради «а что будет?».
  6. Важно узнать как можно больше информации о тех святых, к которым собираетесь обращаться. Почитайте об их жизни, благих делах, за что причислены к лику святых. Эта информация поможет вам при молитве, вы будете знать, с кем имеете дело и представлять святого во время молитвы.
  7. Проговаривая молитву, просите о благосклонности не только для себя, но и для любимого, который оступился и совершил грех. Христианское всепрощение и жертвенность поможет вам найти отклик на небесах.
  8. Не ждите определённого времени, молитесь всегда, когда вам это будет удобно, но не для того, чтобы занять себя в скуке. Морально подготавливайтесь к молитве и настраивайтесь на нужный лад. Следите, чтобы вас случайно не отвлекли во время молитвы.
  9. Прежде, чем обращаться за помощью к святым, задумайтесь, почему муж ушёл к другой, а ваши отношения дали трещину. Может, дело в вашем непонимании или чрезмерной требовательности к супругу? Тогда просите Бога о мудрости и мягкости характера. Если вы относились к мужу несправедливо, то покайтесь в содеянном и пообещайте Богу и самой себе, что впредь будете ласковы с мужем, станете ценить его и беречь.
  10. Посещать церковь не обязательно, но желательно. Сделайте это, если у вас есть такая возможность. Церковная атмосфера настраивает на нужный лад, очищает сердце и сознание.

Молитва – действенный способ вернуть любимого и обрести с ним гармонию и счастье. Но без желания работать над отношениями и своим поведением ничего не сработает. Молитва только поможет, но не решит полностью проблему разлада в семье.


Во-первых, не забывайте, что молитва не имеет быстрого эффекта. По всем канонам верующий человек должен провести как минимум 40 дней в молитвах, чтобы Господь услышал его и исполнил то, о чём человек просит. В это время желательно держать пост, не грешить в делах и мыслях, очистить свой рассудок от всего того пагубного и злобного, что может тормозить действие божественных сил.

Молитва о возвращении мужа в семью

Спаситель призывал: “придите ко мне все труждающиеся и обремененные и я успокою вас” (Мф. 11:28). Поэтому, когда приходит понимание, что самой, без помощи Всевышнего, уже не справиться, нужно обращаться к Богу в молитве. Это могут быть как молитвы из молитвослова, так и слова исходящие из сердца.

Но важно понимать, что молитва – это не приворот любимого мужа и не магическое требование вернуть супруга любыми способами, а смиренная мольба к Богу: “Господи, ты все видишь, ты видишь как изранена моя душа. Вразуми моего мужа. Если есть на то Твоя воля, прошу о его возвращении.” Главное в молитве полагаться на волю Бога. Ведь мы не знаем, для чего Он посылает такое испытание. Поэтому главный вопрос не в том, как вернуть мужа в семью молитвами. Он в том, чтобы исполнить заповеди и волю Божью.

Американский психолог Гэри Чепмен (автор книги «Пять языков любви), изучавший более 20 лет психологию взаимоотношений в семье пришел к выводу, что супруги по-разному проявляют свою любовь. Существует 5 основных языков, на которых изъясняются любящие друг друга люди:

Особые ритуалы

Не всегда у любящей женщины есть силы и терпение ждать возвращения мужа длительное время. Конечно, просьбы о помощи дойдут до Всевышнего, но результат воздействия на загулявшего супруга может проявиться далеко не сразу.

Если мужчина ушел просто так, не потому, что встретил другую женщину, а из-за ссор и разногласий в семье, вернуть его, как ни странно, намного сложнее. Действенные молитвы в этом случае лишь притягивают супруга в дом к жене и детям, но покоя и счастья в этой семье нет.

После прочтения молитвы нужно задуть свечи и отнести их в церковь, а там поставить две за здравие себя и супруга, а третью за мир и любовь в семье. После проведения обряда не нужно искать встречи с мужем, он сам появится в течение трех дней. Если примирение не состоится при первой встрече, следует повторно провести обряд и дождаться, когда супруг снова придет или даст о себе знать. Ритуал можно проводить неоднократно, с каждой встречей супруг все более будет расположен к примирению. Ни в коем случае нельзя торопить события, обида и злоба должны полностью уйти из сердца муж — только после этого происходит счастливое воссоединение с ним.

Варианты молитв для возвращения мужа

Молитвенные слова, обращенные к Светлым силам, включают в себя большую силу и проговариваемые с искренней верой, обладают мощным действием. Есть очень много самых разных молитвенных обращений, в результате действия которых муж вернется к жене и детям.

Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные.

Благодарственная молитва Господу

Эти заветные слова рекомендуется произносить после любой молитвы, направленной на быстрое возвращение мужа в семью, — в знак благодарности Богу. Текст:

Эти заветные слова рекомендуется произносить после любой молитвы, направленной на быстрое возвращение мужа в семью, — в знак благодарности Богу. Текст:

Ссылка на основную публикацию